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Rezept für Kabeljau mit Parmesankruste auf Zitronen-, Ingwer- Sahnesoße mit Escal Seafood

Rezept mit Fisch für die ganze Familie

Werbung // Vor meinem Beschluss meine Ernährung umzustellen und zukünftig ausgewogen zu leben standen Fischgerichte nicht auf meinem Lieblingsspeiseplan. Seit ich auf meine Ernährung achte hat sich dies grundlegend geändert. Durch die gesunden Nährstoffe im Seafood, wie Vitamin D3, Jod und Selen die lebensnotwendige Spurenelemente sind und hohen Eiweißgehalt ist er aus meinen wöchentlichen Rezepten nicht mehr wegzudenken. Einer meiner liebsten Fischarten ist Kabeljau. Er überzeugt mich durch seinen zarten, grätenlosen und milden Geschmack. Ganz neu entdeckt das französische Familienunternehmen Escal Seafood mit einer breiten Auswahl an feinstem Fisch.

Escal Seafood bietet eine breite Auswahl an Garnelen, Meeresfrüchten, Fisch und Spezialitäten. Ich durfte aus ihrem Sortiment gemeinsam mit meinen Liebsten den Wild-Kabeljau probieren. Zuerst dachte ich, dass ich meine begehrte Fischpfanne auf unseren Familientisch zaubern werde. Hierfür dünste ich den Kabeljau in etwas Öl mit Zwiebeln an und gebe nach einer kurzen Zeit etwas Sahne hinzu. In der Sahne kocht der Fisch eine Weile, bis der Reis fertig gekocht hat. Danach würze ich die Fischpfanne mit frischen Kräutern oder gebe vorher frisches Gemüse mit hinein. Diese leckere Fischpfanne ist nicht viel Arbeit. Schmeckt trotzdem hervorragend.

 

Unwiederstehliches Kabeljau – Rezept

Nachdem ich ein kleines Stück des Wild-Kabeljaus von Escal probiert hatte, fand ich es zu schade ihn mit einer Sahnesoße im Geschmack zu übertünchen. Daher entschied ich mich für eine Zitronen-, Ingwer-, Sahnesoße, die ich nur etwas auf den Boden des Tellers träufelte. Zum Fisch kochte ich Sesam-Reisnudeln aus unserem Bioladen. Das Zusammenspiel passte vorzüglich. Vor allem aber gefällt mir an Escal, dass sie ihnen Nachhaltigkeit und Ressourcenschutz sehr wichtig sind.

 

 

Die Einkaufsliste für das leckere Fischrezept:

  1. 2 Zitronen
  2. Ingwer
  3. Brühe
  4. Sahne
  5. Reisnudeln
  6. Wild-Kabeljau
  7. Frische Kräuter
  8. Curry
  9. Weißwein zum Ablöschen
  10. Senf
  11. Parmesan
  12. Saisonales Gemüse

 

Rezept für unwiederstehlichen Kabeljau mit Parmesankruste auf saisonalem Ofengemüse mit dreierlei Geschmacksvielfalt:

 

 

 

 

Hmmm schmeckt das gut!

Ein Träumchen für meine Geschmacksknospen mit dem vorzüglichen Seafood von Escal. Wir alle sind begeistert und möchten Escal Seafood nun nicht mehr missen.
Guten Appettite, ihr Lieben!

 

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